Chor

Unser Chor ist eine lustige Gruppe von Leuten mit Freude am gemeinsamen Singen, die sich gut verstehen. Unsere Leiterin ist Svenja Schliekau. Mit ihr übten wir schon eine Menge an klassischen und modernen Stücken ein, wobei unser Repertoire von Bach bis Gospel reicht. Chor

Wir singen einige Male im Jahr im Gottesdienst, z. B. an Ostern, Ernte-Dank und im Advent zur Kirchweih, aber auch zu besonderen Anlässen. Im August findet unser traditionelles Chorfest auf dem Vilshof statt. Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder – egal welchen Alters oder welcher Stimmlage!

Wir treffen uns im Gemeinderaum der Christuskirche. Sie erreichen ihn vom Kirchen-Vorraum aus über die Treppe auf der linken Seite. - Herzlich Willkommen!

Verantwortlich: Svenja Schlieckau, Tel: 09471 / 3086336

Wann: Jeden zweiten Montag von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Siehe unter "Nächste Veranstaltungen"

Wo: Gemeinderaum Christuskirche.