Wir sind für Sie da!

Pfarrer Gottfried Tröbs
Meine Aufgabenbereiche mit einer halben Pfarrstelle sind: Pfarramtsführung, Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen, Seelsorge, Kranken- und Geburtstagsbesuche, Gottesdienste im Wechsel mit meiner Frau, Krabbelgottesdienste, Meditations- und Biblegesprächsgruppen, Gemeindetreff 70+, Seniorentreffen im BRK-Heim Burglengenfeld und im Seniorenheim Kallmünz.

Pfarrerin Silke TröbsPfarrerin Silke Tröbs
Meine Aufgabenbereiche mit einer halben Pfarrstelle sind: Konfirmandenunterricht mit Jugendarbeit, Gemeindebrief,  Gottesdienste im Wechsel mit meinem Mann, Familiengottesdienste, Frauenarbeit, Kindergottesdienst.

Termine vereinbaren Sie mit uns am leichtesten telefonisch unter 09471 / 5884 (bitte sprechen Sie im Bedarfsfall auch auf den Anrufbeantworter) oder per mail über das Kontaktformular, das Sie rechts oben auf der Seite anklicken können.

Das Pfarramt finden Sie hier: Chr.-W.-Gluckstraße 18.

> Am Mittwoch, unserem freien Tag, steht Ihnen in seelsorgerlichen Notfällen ein/e Kollegin aus den Nachbargemeinden zur Verfügung. Bitte hören Sie dafür unseren Anrufbeantworter ab.

Sekretärin Sabine Lehmann
Meine Bürozeiten im Pfarramt sind: Dienstag und Donnerstag von 9.00 bis 11.00 Uhr.
Zu erreichen bin ich auch über Tel. 09471 / 5884.

Mesnerin Ingrid PassarelloMesnerin der Christuskirche
Ingrid Passarello
Zu erreichen bin ich telefonisch über das Pfarramt unter Tel. 09471 / 5884.

Hausmeisterin Christiane PassarelloHausmeisterin des Gemeindehauses
Christiane Passarello
Zu erreichen bin ich telefonisch über das Pfarramt unter Tel. 09471 / 5884.